Бьем посуду и готовим мужской салат с шеф-поваром Владимиром Шабалиным

3 Просмотры
Опубликовано
Сегодня на “Профсоюзной кухне” будет вкусно, весело и жарко. Ко Дню защитника Отечества будем готовить салат для настоящих мужчин. Профессионал своего дела шеф-повар Владимир Шабалин научит ведущую Наталью делать “смертельный номер”и раскроет поварские секреты.

0:00 - Зачем гость программы шеф-повар Владимир Шабалин пришел на “Профсоюзную кухню” с книгами.
1:30 - про армию и какое блюда впечатлило командира полка
2:30 - ингредиенты для рецепта салата и зачем на кухне пинцет
3:30 - необычное решение приготовления картофеля для салата
6:10 - как Владимир Шабалин стал шеф-поваром
7:20 - готовит ли шеф-повар дома
8:22 - самое главное правило кухни
9:24 - что произошло на “Профсоюзной кухне” на счастье
10:15 - пристрастия краснодарской ресторанной публики
11:20 - чем гордится шеф-повар Владимир и кому приходилось готовить
13:10 - из какого продукта можно приготовиться максимальное количество блюд
13:45 - как сделать тыквенный наполеон
14:26 - возвращают ли блюда гости ресторана и что при этом говорят
17:15 - как шеф-повар стал телеведущим
19:04 - что общего у Владимира Шабалина и Гордона Рамзи
23:40 - неожиданная обработка консервированной кукурузы
24:3 - главное правило на кухне, действительно ли шеф-повара кричат и бьют посуду
26:20 - “смертельный номер” на Профсоюзной кухне
27:10 - чем занимается профсоюз
29:28 - курьезные случае на кухне Владимира Шабалина
32:02 - кому передает привет ведущая Наталья Петлеванная
33:45 - начинаем собирать салат
36:30 - какой подарок на 23 февраля запомнился шеф-повару Владимиру и как приготовить мусс из жареного картофеля с тмином
41:05 - фишка сервировки салата
42:25 - поздравление с Днем защитника Отечества
42:35 - проба блюда “за кадром”
43:15 - рецепт салата
Категория
Кормим грудью
Комментариев нет.