В январе сеем томаты и перцы на рассаду для самого раннего урожая /Что посадить в начале зимы

0 Просмотры
Опубликовано
Биоактивный почвенный концентрат Microbionic для дома, дачи, огорода (bio-craft.ru)
инстаграмм Biocraft (@biocraft_company) • Фото и видео в Instagram

Незаметно пролетел первый зимний месяц и мы и стали на шаг ближе к новому садово — огородному сезону 2021. В более южных регионах он уже стартовал и рассадный период для наших зрителей наступил. В январе и мы приступаем к посевам культур с длинным сроком вегетации и на рассаду, для теплиц с подогревом, то есть с микроклиматом, подходящим для ранней высадки, а также для выращивания в регионах с тёплым климатом.
Кроме этого начинаем проводить проверку семян на всхожесть и готовим всё необходимое для рассадного периода, ведь щедрый урожай начинается с крепкой, здоровой рассады и конечно, в первую очередь здоровой почвы.
У нас уже со старта будет в работе вот такой помощник — Микробионик (живой биостимулятор комплексного действия) от компании Биокрафт. Это 100% натуральное удобрение для выращивания органической продукции и здоровых растений дома и в саду и он поможет пройти все этапы в садово — огородной саге к заветной цели.
Используем Микробионик на всех этапах:1. обработке семян и саженцев и посадочного материала.2. корневых и некорневых подкормок рассады и растений после высадки в грунт
3.для обогащения почвы, возвращая скудной и уставшей почве утраченное плодородие
Микробионик обладает комплексным действием, имеет богатый состав, улучшает питание, прост в применении.
Категория
Питание детишек
Комментариев нет.