Популярное

Дом с гаражом для большой семьи: конструктив, сложности и обзор результата

49 Просмотры
Опубликовано
С какими проблемами мы столкнулись при строительстве полистиролбетонного дома с гаражом? Пришло время поделиться итогами работ, а также разобраться с одним из главных сомнений будущих домовладельцев - стоит ли делать гараж под одной крышей с жилыми помещениями?

В Шарапово мы возвели дом габаритами 17,5х13 метров по проекту "Гармония".

Жилая площадь: 106,6 м2. Общая площадь - 190,6 м2.
Основа дома - утепленная монолитная плита с ребрами жесткости под несущие стены;
Стены двух этажей собраны из теплобетона толщиной 375мм;
Межэтажные перекрытия - из железобетона;
Стропильная система с сечением 50х200, обработана огнебиозащитой, кровля - металлочерепица GrandLine. Чердачные перекрытия утеплены: собран полный кровельный пирог.

На первом этаже размещены: тамбур, котельная, спальня, санузел, гостиная, объединённая с кухней-столовой и дополненная хозяйственной кладовой. Также к зданию пристроены гараж на одно машиноместо с техническим помещением, крыльцо и терраса с колоннами из кирпича.

На втором уровне располагаются три спальни, общая ванная комната и кабинет.
Планировку можно посмотреть на слайдах.

Мы не только честно рассказали о сложностях, с которыми столкнулись при возведении дома, но и провели подробную экскурсию.

Вы узнаете об устройстве вентиляционных каналов, перекрытий, лестницы, кровли и многих других нюансах. приятного просмотра!

Напоминаем, в Инстаграм можно бесплатно получить презентацию проекта и подробный сметных расчет его строительства: instagram.com/ermak.dom

___
Строительная компания Ермак
ermakdom.ru
8(499)495-19-85

#полистиролбетон #домсгаражом #домдлясемьи
Категория
Семья и дом
Комментариев нет.