Как я стала вегетарианкой. Путь созидания. Надежда Башкирская

28 Просмотры
Опубликовано
Представляем вашему вниманию видео, записанное в рамках рубрики клуба OUM.RU «Как я стал вегетарианцем», в котором Надежда Башкирская рассказала о том, как она перешла на растительное питание и почему лучше двигаться по Пути созидания, а не разрушения.

Полное собрание лучших проверенных вегетарианских, веганских и сыроедческих рецептов, а также много полезной информации о питании здесь: https://vege.one/

Как говорит сама Надежда, она была обычной самсарной девушкой, с многочисленными запросами к жизни и окружающим. Но, однажды, во время болезни, она посмотрела видеоролик о вреде мяса и поняла, что больше не будет есть продукты животного происхождения. С этого момента её мировоззрение изменилось и жизнь обрела новый смысл.

«Благодаря моим практикам и благодаря вегетарианству я веду очень такую, совершенно другую жизнь, в отличие от той жизни, в которой я была… Мы должны идти путем созидания, мы не должны идти путем разрушения»

✔Ваша поддержка и помощь проекту: https://vege.one/help/

►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
►Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
►Страница Вконтакте: https://vk.com/vegeone
►Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty

Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

#vegeone #vegan_vegeone #истории_vegeone
Категория
Красота и здоровье
Комментариев нет.