Самый Страшный Аттракцион в Сочи-Парке Квантовый Скачок

21 Просмотры
Опубликовано
31.12.2020 он наконец-то был открыт и нам повезло на нём покататься
Счастливая семейная жизнь в Краснодаре
Марфе 4 года
Гордею 1 год 3 месяца
Снято на Insta 360
Подписка на канал http://www.youtube.com/channel/UCCSFMvHKtL-5Y5VGRBYFnHw
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/kustova_million/?igshid=1lrdoijibha00

В Сочи Парке открылся единственный в СНГ Гигантский Перевернутый Бумеранг. Это один из самых экстремальных аттракционов в мире и самый успешный аттракцион на основе американских горок. Считая новый сочинский, на планете всего 6 таких аттракционов, и каждый имеет собственное имя.

Сочинский называется Квантовый Скачок. Общий вес аттракциона – 875 тонн. Длина трассы – 360 метров, высота башен – 60 метров. 8 вагонеток состава весом 12 тонн за один раз перевозят 32 пассажира. Перевернутым или Обратным этот Бумеранг называется потому, что тележки не стоят на трассе, а висят под ней. С высоты первой вышки состав отвесно падает на 60 метров и на скорости 26,2 метра в секунду проносится сквозь опору, через посадочную площадку и по Кольцу Кобры – половине петли, за которой следует спиральный участок трассы, и снова половина петли. На скорости 100 километров в час пассажиры состава проходят мертвую петлю, сквозь опору вырываются на вторую 60-метровую вышку – и затем повторяют весь путь в обратном направлении спиной вперед.
В мире нет симулятора или игры, на которых можно пережить подобные ощущения. «Это самый страшный аттракцион из тех, что мы строим, - говорят о своем детище специалисты VEKOMA RIDES – всемирно известного производителя американских горок.- Он сделан так, чтобы пугать до ужаса, но не травмировать». Не смотря на то, что огромная скорость и крутые повороты создают на трассе перегрузки до 4G, специалисты утверждают, что это самый безопасный транспорт в мире.

Открытие Квантового Скачка для посетителей парка состоялось во время проведения в Сочи Formula1 Гран-при России, и это символично: аттракцион предназначен для отважных, со стальными нервами, фанатов запредельной скорости.



Когда-то у нас появился первый ребёнок и канал был назван Марфуша, в её честь. На протяжении трёх лет вы следили за ростом и развитием нашей дочери, после чего в нашей семье у Марфуши появился братик, Гордей, и теперь это наш общий семейный канал.
Концепция нашей семьи:
Полное разделение ролей мужа и жены.
У мужчины мужские обязанности, он отвечает за внешнюю среду, главная задача мужчины - ответственность.
У женщины женские обязанности, она созидает и создаёт семейную атмосферу. Задача жены - красота и поддержка. Это сильно накладывает свой след на взаимоотношениях. Если вы прислушаетесь, то услышите, что родители Марфы и Гордея называют друг друга на Вы.
Марфа и Гордей не знают, что такое врачи, они не ходят в общепринятый детский сад и не укрываются одеялом во время сна. Они обучаются с родителями дома, либо их индивидуально обучают педагоги по различным направлениям.
Помимо того, что Марфушина мама спортсмен и тренер, она ещё гематолог, диетолог и нутрицсолог. Она может разобрать пациента по анализу крови, выявить дефициты и дать рекомендации по комплексному восстановлению, в который будет входить питание, режим, голодовки, физическая активность, витамины, микроэлементы и много всего прочего.
Мы живём в Краснодаре и часто путешествуем по богатейшему Краснодарскому краю, в Сибирь к родне и иногда бываем за границей.
Не забывайте давать обратную связь в комментариях, мы стараемся ответить на все ваши вопросы.

#сочи #аттракцион

Доступ к видео: https://youtu.be/e92efqaWxwg
Категория
Детский сон
Комментариев нет.