Трагедия, с которой Анджелина Джоли не могла смириться долгие годы

0 Просмотры
Опубликовано
Анджелина Джоли – звезда мировой величины с большим списком личных достижений. В копилке опыта – “Оскар”, статус топовой звезды Голливуда и, конечно же, бурная личная жизнь. Анджелина попадала в заголовки не только благодаря своей работе в качестве актрисы и режиссёра, а также из-за развода с Брэдом Питтом. В 2017 году, через год после расставания, Джоли рассказала Telegraph о своей жизни после развода. В интервью она поделилась:

«Я думаю, что сейчас мне нужно вновь обрести себя. Полагаю, что немного сбилась с пути. Много чего произошло в моей жизни. И уход некоторых людей, и проблемы со здоровьем, и воспитание детей»

Но до развода с Питтом и спекуляций СМИ о её личной жизни, с Джоли случилась личная трагедия, которая в конечном итоге навсегда изменила её жизнь. К сожалению, это связано с отношениями с отцом.

Анджелину Джоли иногда называют потомственной актрисой, ведь она дочь актера Джона Войта. Но она не из тех, кто вырос в сказочном замке. На самом деле Джоли не скрывала, что её отношения с отцом всегда были сложными.

Оскароносный отец Анджелины оставил семью, когда девочка была ещё младенцем. Любому ребенку тяжело видеть, как один родитель бросает другого. Это заставило Джоли сомневалась, сможет ли она когда-нибудь построить собственную семью. Она поделилась с журналом Elle в 2014 году,

«Я никогда не думала, что у меня будут дети, никогда не думала, что влюблюсь, никогда не думала, что встречу нужного человека. Когда ты из неполной семьи некоторые вещи кажутся недосягаемыми, и ты даже не ищешь их»

Джоли делала все возможное, чтобы дистанцироваться от отца. Он пошла на то, на что многие дети известных голливудских звезд никогда не осмелятся. Но Джоли, одна из немногих, кто решился на это.

В то время как дети известных актеров используют свою фамилию и родительские связи для того, чтобы легче устроиться, Анджелина Джоли сделала прямо противоположное. В 17 году в подкасте “Awards Chatter” от журнала Hollywood Reporter Джоли сказала, что отказалась от фамилии отца, потому что не хотела, чтобы её обвиняли в голливудском кумовстве. Она также поделилась, что никогда в жизни не чувствовала близости с Войтом, нанеся тем самым ему удар.

«Я не хотела приходить куда-то в качестве “дочери Джона”. Я хотела проверить, смогу ли я найти работу самостоятельно»

Джоли всегда винила отца за уход из семьи, но попыталась наладить отношения с ним в 2001 году на съемках фильма “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”, где она играла главную роль, а Войт по иронии судьбы сыграл умершего отца главной героини. Примирения не получилось. Отец постоянно критиковал дочь. По сей день Джоли все ещё не называет его своим “отцом”, но потихоньку отношения идут на лад. Она пояснила это в подкасте:

«Именно через общение с детьми мы с Джоном стали чуть ближе друг к другу, и это радует. У нас были трудности, но забота о детях объединила нас и помогла нам найти общий язык»

Несмотря на то, что Анджелина Джоли с большой осторожностью вновь выстраивает отношения с отцом, она рада его намерению участвовать в жизни её детей. Вспоминая их собственную бурную историю, Джоли сказала, что на самом деле она была в восторге от того, как отец взял на себя роль дедушки, особенно после её разрыва с Питтом. Она поделилась с Vanity Fair в 2017 году,

«Он очень хорошо понимал, что в этот непростой период внукам необходим дедушка. Он придерживается правила – не заставляйте детей играть с вами. Просто будь крутым творческим дедушкой, проводи время с внуками, рассказывай им истории, читай с ними книги в библиотеке»

Войт, похоже делает все возможное, чтобы исправить свои родительские ошибки и стать замечательным дедушкой.

Посмотрите новые видео на нашем канале! К тому же скоро выйдут и другие ролики про ваших любимых знаменитостей, так что подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить ни единого видео!

Читайте полную статью (на английском): https://www.nickiswift.com/609809/the-one-tragedy-that-changed-angelina-jolie-forever/
Категория
Воспитание ребенка
Комментариев нет.