Упражнения на Ноги, Планка, Вакуум. Похудения в Домашних Условиях Для Женщин. +Питание. УРОК 4 из 30

3 Просмотры
Опубликовано
Сегодня четвертый день моего интервального голодания, жиросжигающие тренировки дома и моих других интенсивных тренировок в домашних условиях. Упражнения на Ноги, Планка, Вакуум

Нужно ли заниматься спортом Этот вопрос напрашивается сам собой. Зачем тогда нужно ходить в спортивный зал и что значит "жиросжигающие тренировки"? Действительно, ваши сомнения вполне обоснованы. Похудеть и вовсе можно без всякого фитнеса, да и далеко не все тренировки приводят к потере жировой ткани − некоторые, наоборот, провоцируют истощение и потерю мышечной массы. Но, с другой стороны, если вы хотите быстро похудеть и укрепить здоровье, а также обзавестись красивым рельефом тела, то без физических нагрузок не обойтись. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что и как вы делаете. Дело в том, что жиросжигающие тренировки могут быть эффективными только в том случае, если они выполняются правильно..

Что такое интервальное голодание? Интервальное голодание — режим питания, при котором периоды приема пищи чередуются с периодами воздержания строго по определенному времени. Существует несколько схем подобного голодания.

Самые распространенные — 16/8 и 20/4. При такой диете снижается вес, улучшается обмен веществ.

Как правильно голодать? Схема 16/8
Употреблять пищу при этой схеме можно в течение восьми часов, а голодание длится шестнадцать. Такой режим питания набирает популярность среди женщин, стремящихся сбросить лишние килограммы. Во время голодания организм активно начинает сжигать жировые запасы, не отвлекаясь на переработку пищи. Интервал можно выбрать самостоятельно — с двенадцати дня до восьми вечера или, к примеру, с девяти утра до пяти вечера.

"Сколько можно сбросить, зависит от исходного веса. Если у человека выраженное ожирение, килограммы уйдут быстрее, — продолжает врач. — Результаты за месяц могут быть минус три-четыре". Диетолог обращает внимание: результат будет долгосрочным только в том случае, если человек будет придерживаться правильного питания и подключит физические упражнения.

Противопоказания:
Интервальное голодание запрещено людям с желчнокаменной болезнью, страдающим сахарным диабетом первого и второго типа, анорексией, булимией и другими расстройствами пищевого поведения. "Кроме того, не стоит придерживаться такой диеты тем, кто интенсивно занимается спортом. Бывает, человек отказывается от завтрака только потому, что еще не выдержан нужный интервал, — комментирует специалист. — Детям и подросткам длительные интервалы голодовки противопоказаны. Как и во время беременности. В таком случае напротив рекомендуется дробное питание".

Таймкоды:

00:00 Приветствие
00:27 Утренняя зарядка (Полностью)
07:13 ВАКУУМ
09:18 Делаем планку
12:00 Сегодняшний наш план
13:17 Завтрак
13:39 Хочу поделиться Своими ощущениями
15:16 Диетический винегрет
15:48 Грустные Детки)
16:16 Диетическое Кофе
16:54 Винегрет почти готов
17:44 Мой ужин
18:05 Вечерняя тренировка (Полностью)
28:20 Делайте упражнения как можете, париться не надо
33:04 Упражнения на просушку
45:00 Планка
46:08 Подводим Итоги

Соц сети где вы можете связаться со мной;

website: https://yokoso-beauty.com
Instagram: https://instagram.com/yaponiya_yokoso...
Telegram: https://t.me/diyorajapan

#ИнтервальноеГолодание #правильноепитаниедляпохудения #ЖиросжигающиеТренировки
Категория
Красота и здоровье
Комментариев нет.