Популярное

Юлия Осетинская - всё об отечественной мультипликации | Бизнес со вкусом #26

44 Просмотры
Опубликовано
Юлия Осетинская - свою карьеру Юлия начала в 2004 году в Группе компаний «Рики», пройдя путь от ассистента менеджера проектов до продюсера. Героиня нашего кулинарного шоу является продюсером таких анимационных брендов как «Смешарики», «Малышарики», «ПИНКОД», «Тима и Тома».
В июне 2019 года Юлия присоединилась к кампании «Союзмультфильм» в качестве генерального продюсера. Под руководством Юлии готовится перезапуск «Ну, погоди!», продюсируются новые проекты, такие как «Зебра в клеточку», «Оранжевая корова», «Пластилинки», «Детективные истории» и др.
За период пандемии короновируса студия выпустила около 80 новых серий мультфильмов. А отреставрированные картины «Союзмультфильма», среди которых «Щелкунчик», «Тайна третьей планеты» и «Снежная королева» покажут российских кинотеатрах.

В новом новогоднем выпуске ведущими программы выступили Григорий Шевчук, а также Роман и Петр Мартыненко, идейные создатели бренда свежих сыров для детей «Бонджорно».

Как придумываются мультфильмы и как их создают. Когда увидим новые серии «Ну, погоди!» и какие мультфильмы сложнее в производстве. Что нужно для того, чтобы наша мультипликация конкурировала на международном рынке.

Обо всем подробнее:
1:08 Юлия Осетинская
2:25 блюдо дня, печенье с рикоттой
3:11 как придумываются мультфильмы
4:17 что вперёд, картинка или звук?
4:56 почему волк из 'Ну, погоди' курит
5:59 как зародилась идея создания "Оранжевой коровы"
9:26 как проходит производство мультфильмов
10:50 новые серии "Ну, погоди"
13:17 о конкуренции среди наших мультфильмов
14:55 об авторских правах
16:55 какие этапы проходят мультфильмы
22:45 о планах
Категория
Здоровье детишек
Комментариев нет.