Бисквитное пирожное «Бурбон» с ванильным мороженым

Если приготовление пирожных кажется вам очень утомительным занятием, то вот рецепт, который вам стоит попробовать. Супер простой и быстрый рецепт брауни, который требует только взбивания, смешивания, заливки и выпечки! Для приготовления этого лакомства мы инновационно использовали печенье бурбон вместе с фруктовой солью Эно. В следующий раз, когда ваш ребенок захочет пирожное на десерт, вам понадобится меньше получаса, чтобы приготовить его для него.

10-15 минут

Ингредиенты

  • 50 гм печенья Мари
  • 200 гм бурбонского печенья
  • 3 ст. ложки порошка борнвита
  • Около ¾ чашки молока с низким содержанием жира
  • 1 пакетик обычной фруктовой соли Eno

Подавать к столу

  • 1 шарик ванильного мороженого
  • 1 ч.л. шоколадного соуса

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте жиром 6-дюймовую квадратную форму для пирога и посыпьте ее мукой.

Шаг 2

В емкость миксера добавьте печенье мари, печенье бурбон и взбейте в порошок.

Шаг 3

Добавьте смесь в миску. Добавьте порошок борнвиты и перемешайте. Добавьте молоко, чтобы получить гладкое тесто.

Шаг 4

Теперь быстро добавьте соль Эно и перемешайте. Добавьте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Шаг 5

Чтобы проверить пирожное на готовность, вставьте шпажку в середину пирожного. Если кекс выходит чистым, значит, кекс готов. Выньте его из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут, прежде чем вынимать из банки.

Шаг 6

Когда брауни остынет до комнатной температуры, нарежьте его на квадратики.

Шаг 7

Подавайте с шариком ванильного мороженого и шоколадным соусом.

Пищевая информация

Калории 234 Ккал
Белки 4.1 g
Всего жиров 10.6 g
Общее количество углеводов 34.5 g
Холестерин 10 мг
Натрий 40 мг
Калий 56 мг

Совет: Как только вы добавили Eno в тесто, не позволяйте тесту сидеть. сразу же поставить для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *