Если приготовление пирожных кажется вам очень утомительным занятием, то вот рецепт, который вам стоит попробовать. Супер простой и быстрый рецепт брауни, который требует только взбивания, смешивания, заливки и выпечки! Для приготовления этого лакомства мы инновационно использовали печенье бурбон вместе с фруктовой солью Эно. В следующий раз, когда ваш ребенок захочет пирожное на десерт, вам понадобится меньше получаса, чтобы приготовить его для него.
10-15 минут
Ингредиенты
- 50 гм печенья Мари
- 200 гм бурбонского печенья
- 3 ст. ложки порошка борнвита
- Около ¾ чашки молока с низким содержанием жира
- 1 пакетик обычной фруктовой соли Eno
Подавать к столу
- 1 шарик ванильного мороженого
- 1 ч.л. шоколадного соуса
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте жиром 6-дюймовую квадратную форму для пирога и посыпьте ее мукой.
Шаг 2
В емкость миксера добавьте печенье мари, печенье бурбон и взбейте в порошок.
Шаг 3
Добавьте смесь в миску. Добавьте порошок борнвиты и перемешайте. Добавьте молоко, чтобы получить гладкое тесто.
Шаг 4
Теперь быстро добавьте соль Эно и перемешайте. Добавьте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.
Шаг 5
Чтобы проверить пирожное на готовность, вставьте шпажку в середину пирожного. Если кекс выходит чистым, значит, кекс готов. Выньте его из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут, прежде чем вынимать из банки.
Шаг 6
Когда брауни остынет до комнатной температуры, нарежьте его на квадратики.
Шаг 7
Подавайте с шариком ванильного мороженого и шоколадным соусом.
Пищевая информация
Калории | 234 Ккал |
Белки | 4.1 g |
Всего жиров | 10.6 g |
Общее количество углеводов | 34.5 g |
Холестерин | 10 мг |
Натрий | 40 мг |
Калий | 56 мг |
Совет: Как только вы добавили Eno в тесто, не позволяйте тесту сидеть. сразу же поставить для выпечки.