Этот обычный французский тост с небольшим изюминкой настолько прост в приготовлении, что вы можете привлечь к его приготовлению своих детей. С точки зрения питания, это блюдо богато калориями и белками. Во-вторых, в нем много витаминов комплекса В, которые помогают поддерживать иммунную систему и необходимы для нормального функционирования мышц, нервов и сердца.
Сервировка | Время приготовления | Время приготовления |
2 Люди | 10-15 минут | 25-30 минут |
Ингредиенты
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 20 г арахисового масла
- 2 ст. ложки (столовая ложка) джема
- 2 яйца
- 50 г жирных сливок
- 3 ст. ложки сливочного масла
Метод
Шаг 1
Намажьте арахисовое масло на два ломтика хлеба, а джем — на два других, и сложите по одному ломтику вместе, чтобы получился сэндвич. Вы можете привлечь к этому занятию своего ребенка.
Шаг 2
Попросите вашего ребенка взять миску для смешивания, в которой он должен слегка взбить яйца и сливки вместе.
Шаг 3
Затем возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте сливочное масло и растопите его.
Шаг 4
Попросите ребенка обмакнуть бутерброды в яичную смесь, следите за тем, чтобы она как следует покрыла бутерброд.
Шаг 5
Положите обмазанные сэндвичи в сковороду и подрумяньте с обеих сторон. Подавать немедленно.
Информация о питании
Калории | 555 К кал |
Белки | 16.1 g |
Общее количество жира | 37.8 g |
Общее количество углеводов | 39.9 g |
Холестерин | 244 мг |
Натрий | 510 мг |
Калий | 302 мг |