Для женщины, которая хочет зачать ребенка, очень важно, чтобы ее менструальный цикл и цикл овуляции были регулярными, и правильное питание играет важную роль в обеспечении этого. Это бархатистый, но легкий суп — низкокалорийный и с полезными свойствами грибов. Это идеальный и питательный перекус "между приемами пищи".
Порции | Время приготовления | Время приготовления |
4 человека | 5-10 минут | 20-25 минут |
Ингредиенты
- 3 ст. ложки муки
- 4 чашки воды
- 2 куриных бульонных кубика (по желанию)
- 5 унций грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
- 1 стебель сельдерея
- 1 ст. л. сливочного масла (по желанию)
Метод
Шаг 1
В блендере смешайте холодную воду и муку до однородности
Шаг 2
Перелейте в кастрюлю среднего размера и установите средний нагрев
Шаг 3
Добавьте сельдерей, грибы, куриный бульон, сливочное масло и доведите до кипения
Шаг 4
Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими. Это займет около 20 минут.
Шаг 5
Извлеките сельдерей и чашку супа и поместите в блендер, смешайте до однородности
Шаг 6
Верните его в кастрюлю и дайте прокипеть еще несколько минут
Пищевая информация
Калории | 81 ккал |
Белки | 2.2 g |
Жир | 3.2 g |
Углеводы | 11.2 g |
Холестерин | 8 мг |
Натрий | 425 мг |
Калий | 70 мг |