Грибной суп с петрушкой

Для женщины, которая хочет зачать ребенка, очень важно, чтобы ее менструальный цикл и цикл овуляции были регулярными, и правильное питание играет важную роль в обеспечении этого. Это бархатистый, но легкий суп — низкокалорийный и с полезными свойствами грибов. Это идеальный и питательный перекус "между приемами пищи".

Порции Время приготовления Время приготовления
4 человека 5-10 минут 20-25 минут

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки муки
  • 4 чашки воды
  • 2 куриных бульонных кубика (по желанию)
  • 5 унций грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст. л. сливочного масла (по желанию)

Метод

Шаг 1

В блендере смешайте холодную воду и муку до однородности

Шаг 2

Перелейте в кастрюлю среднего размера и установите средний нагрев

Шаг 3

Добавьте сельдерей, грибы, куриный бульон, сливочное масло и доведите до кипения

Шаг 4

Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими. Это займет около 20 минут.

Шаг 5

Извлеките сельдерей и чашку супа и поместите в блендер, смешайте до однородности

Шаг 6

Верните его в кастрюлю и дайте прокипеть еще несколько минут

Пищевая информация

Калории 81 ккал
Белки 2.2 g
Жир 3.2 g
Углеводы 11.2 g
Холестерин 8 мг
Натрий 425 мг
Калий 70 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *