ItalianLove Спагетти с грибами

Это то, к чему я обращаюсь, когда ищу "комфортную еду". Это блюдо состоит из всех моих любимых ингредиентов и очень нравится как моему 17-летнему племяннику, так и моей 6-летней племяннице. Это блюдо из одного блюда, поэтому, хотя его приготовление занимает немного времени, это удобный рецепт!

Порции Время приготовления Время приготовления
4 человека 10 минут 45 минут

Ингредиенты

  • Спагетти — 1,5 пакета
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло — 60 грамм
  • Мука — 60 грамм
  • Молоко — 600 мл
  • Чеснок — 3 зубчика, мелко нарезанный
  • Грибы — 250 грамм, нарезанные ломтиками
  • Сыр — 6 кубиков, тертый
  • Соль и перец по вкусу

Метод

Шаг 1

В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до прозрачности. Поднимите огонь и добавьте нарезанные грибы, тушите на сильном огне, часто подбрасывая. Приправьте солью и свежемолотым перцем. Выключите и отставьте в сторону для остывания.

Шаг 2

Доведите до кипения около 10 чашек воды в большой кастрюле, добавьте чайную ложку оливкового масла и соль. Добавьте спагетти, надавливая на них ложкой, пока все они не будут погружены в воду. Варите еще 10 минут, часто проверяя. Когда все будет готово, слейте воду в большой дуршлаг, добавьте оливковое масло и перемешайте.

Шаг 3

Пока спагетти варятся, положите сливочное масло в тяжелую кастрюлю и растопите на медленном огне. Взбивайте муку по ложке, пока смесь не соберется вместе и не начнет отходить от стенок кастрюли — около 2 минут

Шаг 4

Сразу влейте молоко и энергично взбейте, чтобы не образовались комочки — смесь начнет густеть. Всыпьте 4 кубика тертого сыра, затем добавьте остывшую грибно-чесночную смесь.

Шаг 5

Подавайте сразу же с горячими спагетти и миской тертого сыра — вкуснятина!!

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *