Яйца Джхатпат

Мы знаем, как трудно заставить детей есть здоровую пищу. И поэтому наша задача — облегчить задачу каждой маме и надеяться, что этот простой рецепт, который можно приготовить в мгновение ока, понравится всем и каждому… Вот самый простой рецепт, который покорит сердца и вызовет интерес у ваших маленьких карапузов. Поверьте, это займет менее 10 минут практической работы.

Порции Время приготовления Время приготовления
2 человека 10 — 15 минут 5 — 10 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 ч.л. майонеза
  • ½ ч.л. порошка перца
  • Соль по необходимости

Метод

Шаг 1

Варите яйца в течение десяти минут.

Шаг 2

После того как яйца остынут, очистите их от внешней оболочки.

Шаг 3

Острым ножом разрежьте яйца пополам по вертикали и вычерпайте желток в небольшую миску. Хорошо разомните без комочков.

Шаг 4

Теперь добавьте оба майонеза и проверьте вкус.

Шаг 5

Хорошо перемешайте и поместите в кондитерский мешок. С помощью насадки в форме звезды влейте пюре из желтков в яичные белки.

Шаг 6

Украсьте кетчупом, как показано на рисунке, и наблюдайте, как ваши дети с остервенением поглощают их.

Пищевая информация

Калории 82 К кал
Протеины 5.6 g
Всего жиров 6.0 g
Общее количество углеводов 1.5 g
Холестерин 165 мг
Натрий 96 мг
Калий 59 мг

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *