Крокеты из лосося

Эти крокеты содержат очень востребованные жирные кислоты омега — известные стимуляторы фертильности. Помимо жирных кислот, вы также получите пользу от большого количества селена, фолиевой кислоты и клетчатки… суперпитательные вещества для фертильности, и диета для начала вашего плана зачатия!

Порции Время приготовления Время приготовления
2 человека 5-10 минут 15-20 минут

Ингредиенты

  • 1 унция консервированного лосося
  • ¼ чашки лука, мелко натертого
  • 2 ст. ложки рубленого базилика или петрушки
  • ¼ — ½ ч.л. молотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1 — 1½ чашки молотых цельнозерновых сухарей / хлебных крошек
  • ¼ чашки молотых семян льна
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Метод

Шаг 1

Слейте воду с лосося и положите его в миску, а жидкость отложите отдельно. Используйте вилку, чтобы разделить или раздробить рыбу. Смешайте тертый лук, рубленый базилик или петрушку и перец. Затем добавьте два взбитых яйца и смешайте, пока рыба не станет тщательно увлажненной.

Шаг 2

Смешайте ½ чашки молотых сухарей или хлебных крошек и ¼ чашки молотых семян льна. Смешайте крошки с лососем, пока консистенция не станет достаточно густой для формирования котлет.

Шаг 3

Если смесь кажется слишком сухой, добавьте зарезервированную жидкость от лосося, по две столовые ложки за раз; если слишком влажной, добавьте больше крошек. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы смесь охладилась и застыла.

Шаг 4

Выньте из холодильника и скатайте смесь в шарики. Затем слегка расплющить в круглые лепешки. Обмажьте каждую котлету панировочными сухарями.

Шаг 5

В сковороде разогрейте оливковое масло до шипения; убавьте огонь и добавьте котлеты. Когда края лепешек начнут приобретать коричневый цвет, аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону в течение двух-трех минут.

Шаг 6

Подавайте теплыми с кетчупом или посыпьте тертым сыром.

Пищевая информация

Калории 370 Ккал
Белки 17.9 g
Жир 27.8 g
углеводов 11.6 g
Холестерин 205 мг
Натрий 145 мг
Калий 389 мг

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *