Лимонный бисквит (без яиц)

Этот пирог с лимонным вкусом легкий, пушистый и с лимонным привкусом. Самое лучшее в этом блюде то, что оно не содержит яиц и, следовательно, калорий. Вы можете наслаждаться пирогом самостоятельно или с чашкой послеобеденного кофе. Подайте его детям, и они вернутся к вам, прося добавки.

Сервировка Время приготовления Время приготовления
15 человек 10-15 минут 35-40 минут

Ингредиенты

  • 1 & 1/2 чашки майды
  • 3/4 чашки сахара, сахарная пудра
  • 11/2 ч.л. пекарского порошка
  • 3/4 ч.л. пищевой соды
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ч.л. тертой цедры лимона
  • 1 чашка густого творога
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана воды, используйте по мере необходимости

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для торта сливочным маслом и посыпьте мукой. Стряхнуть лишнюю муку. Отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске просеять маиду, пищевую соду и пекарский порошок. В другой миске смешайте масло и сахар до светлого и пушистого состояния.

Шаг 3

Теперь добавьте творог и лимонную цедру и хорошо взбейте.

Шаг 4

Добавьте мучную смесь в жидкую смесь и добавьте воды по мере необходимости, чтобы сформировать тесто капельной консистенции. Добавьте лимонный сок и взбейте еще раз.

Шаг 5

Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 35-40 минут.

Шаг 6

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Шаг 7

Посыпать сахарной глазурью. Нарежьте, ешьте и наслаждайтесь!

Информация о питании

Калории 145 Ккал
Белки 2.4 g
Жир 5.5 g
Углеводы 22.4 g
Холестерин 14 мг
Натрий 112 мг
Калий 90 мг

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *