Обертывание с сыром фета и красным болгарским перцем

Этот греческий жареный обертывание готовится просто: заверните жареный красный перец, шпинат, огурец, фету, оливки и зеленый лук вместе в цельнозерновой обертывание. Эти вегетарианские обертки очень вкусны, если подавать их с хумусом для макания. Вместо того чтобы есть эти овощи как салат в миске, бросьте их в обертывание, добавив немного сыра фета. Получается здоровое, освежающее и полное вкуса обертывание, которое к тому же очень сытное!

Сервировка Время приготовления Время приготовления
1 человек 5 минут 1 мин

Ингредиенты

  • 1 большая пшеничная тортилья
  • ¼ чашки нарезанного запеченного красного перца (около ¼ перца)
  • ½ чашки шпината
  • ¼ чашки нарезанных грибов белла
  • ¼ чашки нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сыра фета
  • 2 столовые ложки нарезанных оливок
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Метод

Шаг 1

Разогрейте большую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Слегка сбрызните маслом сковороду.

Шаг 3

Положите цельнозерновую тортилью на сковороду.

Шаг 4

Выложите фету, нарезанные грибы, зеленый лук и запеченный красный перец на обертывание.

Шаг 5

Готовьте в течение 30 секунд — 1 минуты или пока обертка не станет слегка коричневой, а сыр не начнет плавиться.

Шаг 6

Снимите обертку со сковороды и добавьте шпинат, огурец и оливки.

Шаг 7

Плотно завернуть и нарезать.

Шаг 8

Вкус превосходный с небольшим количеством хумуса на гарнир!

Пищевая информация

На порцию: 236 калорий

Общий жир 13 g Насыщенный жир 6 g
Мононенасыщенные жиры 2 g Холестерин 48 мг
Натрий 769 мг Углеводы 27 g
Диетическая клетчатка 2 g Сахар 6 g
Протеин 9 g Калий 321 мг
Железо 7% Витамин А 36%
Витамин С 14% Кальций 21%

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *