Этот греческий жареный обертывание готовится просто: заверните жареный красный перец, шпинат, огурец, фету, оливки и зеленый лук вместе в цельнозерновой обертывание. Эти вегетарианские обертки очень вкусны, если подавать их с хумусом для макания. Вместо того чтобы есть эти овощи как салат в миске, бросьте их в обертывание, добавив немного сыра фета. Получается здоровое, освежающее и полное вкуса обертывание, которое к тому же очень сытное!
Сервировка | Время приготовления | Время приготовления |
1 человек | 5 минут | 1 мин |
Ингредиенты
- 1 большая пшеничная тортилья
- ¼ чашки нарезанного запеченного красного перца (около ¼ перца)
- ½ чашки шпината
- ¼ чашки нарезанных грибов белла
- ¼ чашки нарезанного огурца
- 2 столовые ложки сыра фета
- 2 столовые ложки нарезанных оливок
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Метод
Шаг 1
Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Слегка сбрызните маслом сковороду.
Шаг 3
Положите цельнозерновую тортилью на сковороду.
Шаг 4
Выложите фету, нарезанные грибы, зеленый лук и запеченный красный перец на обертывание.
Шаг 5
Готовьте в течение 30 секунд — 1 минуты или пока обертка не станет слегка коричневой, а сыр не начнет плавиться.
Шаг 6
Снимите обертку со сковороды и добавьте шпинат, огурец и оливки.
Шаг 7
Плотно завернуть и нарезать.
Шаг 8
Вкус превосходный с небольшим количеством хумуса на гарнир!
Пищевая информация
На порцию: 236 калорий
Общий жир | 13 g | Насыщенный жир | 6 g |
Мононенасыщенные жиры | 2 g | Холестерин | 48 мг |
Натрий | 769 мг | Углеводы | 27 g |
Диетическая клетчатка | 2 g | Сахар | 6 g |
Протеин | 9 g | Калий | 321 мг |
Железо | 7% | Витамин А | 36% |
Витамин С | 14% | Кальций | 21% |