Дети любят печенье, и они также любят шоколад. Вот почему мы соединили их вместе, чтобы придумать это шоколадное печенье. Подавайте их ребенку со стаканом горячего молока. Вкуснее всего, когда вы окунаете его в горячее молоко и откусываете кусочек. Попробуйте!
Сервировка | Время приготовления | Время приготовления |
10 человек | 10-15 минут | 15-20 минут |
Ингредиенты
- 1 чашка майды
- 1/2 чашки сахарной пудры
- 1/4 чашки сливочного масла, мягкого
- 1/4 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- ¼ чашки измельченного шоколада
- 1-2 ст. ложки молока
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С и смажьте жиром большой лист для выпечки.
Шаг 2
В миску просеять маиду, пекарский порошок, пищевую соду и сахарную пудру.
Шаг 3
Добавьте масло и перемешайте руками, пока тесто не станет крошиться. Добавляйте молоко понемногу, чтобы получилось тесто. Добавьте измельченный шоколад и сложите его в тесто.
Шаг 4
Сделайте из теста около 20 небольших шариков и выложите их на смазанный противень. Следите за тем, чтобы между каждым из них оставалось некоторое расстояние.
Шаг 5
С помощью обратной стороны вилки слегка придавите шарик теста для печенья.
Шаг 6
Запекайте в духовке в течение 15-18 минут до готовности. Когда они начинают слегка подрумяниваться по краям, они готовы.
Шаг 7
Выньте их и дайте им остыть на листе для выпечки в течение 5 минут. Затем переложите на проволочные подставки для полного охлаждения.
Шаг 8
Хранить в герметичном контейнере. Наслаждайтесь со стаканом молока.
Пищевая информация
Калории | 134 Ккал |
Белки | 1.8g |
Жир | 6 g |
Углеводы | 17.9 g |
Холестерин | 13 мг |
Натрий | 71 мг |
Калий | 57 мг |