Печенье с шоколадной крошкой

Дети любят печенье, и они также любят шоколад. Вот почему мы соединили их вместе, чтобы придумать это шоколадное печенье. Подавайте их ребенку со стаканом горячего молока. Вкуснее всего, когда вы окунаете его в горячее молоко и откусываете кусочек. Попробуйте!

Сервировка Время приготовления Время приготовления
10 человек 10-15 минут 15-20 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка майды
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 чашки сливочного масла, мягкого
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • ¼ чашки измельченного шоколада
  • 1-2 ст. ложки молока

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С и смажьте жиром большой лист для выпечки.

Шаг 2

В миску просеять маиду, пекарский порошок, пищевую соду и сахарную пудру.

Шаг 3

Добавьте масло и перемешайте руками, пока тесто не станет крошиться. Добавляйте молоко понемногу, чтобы получилось тесто. Добавьте измельченный шоколад и сложите его в тесто.

Шаг 4

Сделайте из теста около 20 небольших шариков и выложите их на смазанный противень. Следите за тем, чтобы между каждым из них оставалось некоторое расстояние.

Шаг 5

С помощью обратной стороны вилки слегка придавите шарик теста для печенья.

Шаг 6

Запекайте в духовке в течение 15-18 минут до готовности. Когда они начинают слегка подрумяниваться по краям, они готовы.

Шаг 7

Выньте их и дайте им остыть на листе для выпечки в течение 5 минут. Затем переложите на проволочные подставки для полного охлаждения.

Шаг 8

Хранить в герметичном контейнере. Наслаждайтесь со стаканом молока.

Пищевая информация

Калории 134 Ккал
Белки 1.8g
Жир 6 g
Углеводы 17.9 g
Холестерин 13 мг
Натрий 71 мг
Калий 57 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *