Пирожки с цуккини из сладкого картофеля

Это простое и вкусное блюдо наполнено ароматом сладкого картофеля и хрустящей текстурой цуккини. Они могут стать лучшим завтраком для вашего ребенка, а также гарниром во время обеда или ужина. Очень немногие блюда так полезны, как эти запеченные пирожки с цуккини.

40 — 45 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки сладкого картофеля, натертого на терке
  • 2 чашки цуккини, натертые на терке
  • 1/4 чашки кокосового масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. рисовой муки
  • 2 ч.л. соуса шрирача / чили-чесночный соус
  • 1/2 ч.л. порошка перца
  • соль по вкусу

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Шаг 2

Положите пергаментную бумагу на лист для выпечки. Смажьте их 1 — 2 ч.л. кокосового масла и отложите в сторону.

Шаг 3

Взбейте вместе яйцо и кокосовое масло в миске. Добавьте соус, перец, муку и соль и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Отожмите тертый цуккини и сладкий картофель, чтобы уменьшить содержание воды. Добавьте их в яичную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

Шаг 5

Возьмите небольшую порцию смеси и положите прямо на пергаментную бумагу. Разровняйте их и придайте им форму лепешки.

Шаг 6

Поместите эти пирожки в духовку и готовьте в течение 10 — 15 мин. Затем уменьшите нагрев духовки до 350 градусов F и готовьте еще 10 — 15 мин.

Шаг 7

Выньте лист для выпечки из духовки и переверните пирожки. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 15 минут.

Шаг 8

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *