Пряные роллы чапати

Рулет чапати нам не чужой. Пока мы охотимся за питательными продуктами, они легко доступны на наших кухнях. Белок из панира, богатый железом капсикум и цельнозерновые чапати делают блюдо вкусным и полезным.

Порции Время приготовления Время приготовления
2 человека 15-20 минут 7-10 минут

Ингредиенты

  • 1 луковица (нарезанная)
  • 1/2 небольшого стручкового перца (измельченного)
  • 1/2 небольшой капусты (нашинкованной)
  • 80 гм панира (тертого)
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 ч.л. гарам масала
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. масла
  • Соль по вкусу

Метод

Шаг 1

Замесите тесто и сделайте 2 чаппати.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук, стручковый перец, капусту и жарьте в течение 4-5 минут.

Шаг 3

Добавьте все остальные ингредиенты, кроме лимонного сока, и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Снять с огня. Добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

Шаг 5

Разделите начинку на 2 равные порции.

Шаг 6

Слегка подогрейте чапати и положите одну порцию начинки на один край чапати. Плотно свернуть.

Информация о питании

Калории 247.5 ккал
Белок 11.5 g
Жир 2.5 g
Углеводы 26 g

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *