Рулет чапати нам не чужой. Пока мы охотимся за питательными продуктами, они легко доступны на наших кухнях. Белок из панира, богатый железом капсикум и цельнозерновые чапати делают блюдо вкусным и полезным.
Порции | Время приготовления | Время приготовления |
2 человека | 15-20 минут | 7-10 минут |
Ингредиенты
- 1 луковица (нарезанная)
- 1/2 небольшого стручкового перца (измельченного)
- 1/2 небольшой капусты (нашинкованной)
- 80 гм панира (тертого)
- 2 чашки пшеничной муки
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. гарам масала
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. масла
- Соль по вкусу
Метод
Шаг 1
Замесите тесто и сделайте 2 чаппати.
Шаг 2
Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук, стручковый перец, капусту и жарьте в течение 4-5 минут.
Шаг 3
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме лимонного сока, и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Снять с огня. Добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 5
Разделите начинку на 2 равные порции.
Шаг 6
Слегка подогрейте чапати и положите одну порцию начинки на один край чапати. Плотно свернуть.
Информация о питании
Калории | 247.5 ккал |
Белок | 11.5 g |
Жир | 2.5 g |
Углеводы | 26 g |