Русский холодный овощной суп со сметаной

Этот летний суп может быть освежающим, если подавать его холодным в яркий солнечный день. Самое приятное, что это блюдо не вызывает чувства вины; не требуется ни масла, ни сливочного масла. Таким образом, очень просто и полезно для здоровья!

00 минут

Ингредиенты

  • 8 чашек холодной воды
  • 1/3 стакана сметаны
  • 3 1/2 ст. ложки (столовые ложки) уксуса, разделенные на части
  • 2 1/2 ч.л. (чайных ложки) соли
  • 3 ст. ложки рубленого укропа (свежего или замороженного)
  • 1/2 чашки зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 ветчины, нарезанной кубиками
  • 3-4 средних вареных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 вареных яйца, нарезанных кубиками
  • 3-4 огурца, нарезанных кубиками

Метод

Шаг 1

Очистите картофель и нарежьте его кубиками размером 1/4 дюйма.

Шаг 2

Поместите нарезанный картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3

Добавьте 1 ст. ложку уксуса и доведите до кипения.

Продолжайте варить в течение 10 минут или пока картофель не сварится.

Шаг 4

Слейте воду и отложите в сторону для охлаждения. Вы можете даже ополоснуть картофель холодной водой для более быстрого охлаждения.

Шаг 5

Тем временем отварите 3 яйца и остудите их в холодной воде.

Шаг 6

Затем нарежьте кубиками 3 яйца, 3-4 огурца и 1/2 фунта ветчины.

Шаг 7

Также нарежьте 3 ст. ложки укропа и 1/2 чашки зеленого лука.

Шаг 8

Поместите все в большую кастрюлю.

Шаг 9

В отдельной большой миске смешайте вместе 8 чашек холодной воды, 1/3 чашки сметаны, 2 1/2 ст. ложки уксуса, 2 1/2 ч. ложки соли до объединения.

Шаг 10

Вылейте смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами.

Шаг 11

Перемешайте и подавайте к столу.

Информация о питании

Размер порции 281.0 g

Калории 207 Калории из жира 136
Всего жиров 15.1 g 23% Насыщенный жир 9.3 g 47%
Холестерин 31 мг 10% Натрий 124 мг 5%
Калий 500 мг 14% Общее количество углеводов 15.9 g 5%
Диетическая клетчатка 1.9 g 8% Сахар 3.9 g
Белок 4.1 g Витамин А 13%
Витамин С 22% Кальций 12%
Железо 4%

* На основе диеты в 2000 калорий .
Данные о питании являются приблизительными и должны использоваться только в качестве ориентира для приблизительной оценки.

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *