Несколько самых простых ингредиентов, соединенных вместе, образуют простой и быстрый салат, который может стать гарниром к вашему обеду. Этот богатый белком салат может стать сытным обедом, если его положить на бутерброд из цельнозернового хлеба с салатной зеленью или заправить им сложенный лаваш. Вы также можете добавить такие ингредиенты, как тунец, овощи по вашему выбору, чтобы сделать блюдо более вкусным и полезным.
Порции | Время приготовления | Время приготовления |
4 человека | 5-10 минут | 5-10 минут |
Ингредиенты
- 2 банки белой фасоли или 1 чашка сушеной белой фасоли
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 помидор, нарезанный
- 2 ч.л. винного уксуса
- 2 — 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. л. растительного масла экстра вирджин
- 1/2 чашки свежего базилика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Метод
Шаг 1
Промойте и слейте консервированную фасоль. (Если консервированная фасоль недоступна, используйте сухую фасоль. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день тщательно промойте и вымойте фасоль. Варите их до мягкости на слабом огне в большом количестве воды.)
Шаг 2
Соедините в миске фасоль, перец, соль, помидоры, уксус и базилик.
Шаг 3
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте измельченные зубчики чеснока и перемешайте до появления аромата.
Шаг 4
Добавьте фасолевую смесь и хорошо перемешайте. Выключить огонь.
Шаг 5
Отставить на 25 — 30 минут перед подачей на стол.
Пищевая информация
Калории | 179 Ккал |
Белки | 10.1 g |
Жир | 4.0 g |
Углеводы | 41.0 g |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 191 мг |
Калий | 687 мг |