Шоколадный торт в микроволновой печи с кофе

Этот торт можно приготовить буквально за одну минуту в микроволновой печи. Это до смешного вкусно, невероятно просто и в мгновение ока устраняет тягу к шоколаду. Поручите это своему подростку — только не забудьте убрать за ним!

Сервировка Время приготовления Время приготовления
2 чел 5-10 минут 1-2 минуты

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка (столовая ложка) порошка питьевого шоколада
  • 1 ч.л. (чайная ложка) растворимого кофейного порошка
  • 3 ст. ложки универсальной муки
  • 1/8 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка
  • 2-3 ч.л. растительного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1/2 ч.л. чистого экстракта ванили

Метод

Шаг 1

Соедините сухие ингредиенты (первые шесть) и как следует перемешайте их. Добавьте растительное масло, молоко и экстракт ванили.

Шаг 2

Перемешать и перелить в кофейную кружку. Либо в микроволновой печи на полной мощности (800 Вт) в течение 30-40 секунд, либо в духовке при температуре 350F в течение 12-14 минут.

Шаг 3

Если вы не хотите есть его прямо из кружки, убедитесь, что сначала смазали блюдо небольшим количеством масла, а затем подождите, пока пирог остынет, прежде чем пытаться его вынуть.

Пищевая информация

Калории 143 Ккал
Белки 2.0 g
Жир 5.1 g
Углеводы 22.5 g
Холестерин 2 мг
Натрий 159 мг
Калий 92 мг

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *