Сэндвич с яичным белком

Хотите получить питательный завтрак на ходу?? Вот быстрый рецепт. Белковая сила яиц за вычетом жирного желтка в сэндвиче с пшеничным хлебом может стать вариантом низкокалорийного завтрака для всех мам, стремящихся вернуть утраченную форму. Яичный белок, известный своей высокой биологической ценностью белка, является превосходным средством для наращивания утраченной мышечной массы.

Сервировка Время приготовления Время приготовления
1 человек 5 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 3 яичных белка
  • 1 ч.л. (чайная ложка) масла
  • щепотка специй/ароматизаторов (по желанию)
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. черного перца

Метод

Шаг 1

Поджарьте ломтики хлеба в тостере.

Шаг 2

Слегка разбейте 3 яйца ложкой или вилкой, дайте яичным белкам собраться в миске, сделав небольшой надрез в скорлупе всех 3 яиц по очереди.

Шаг 3

Не используйте желток для приготовления этого блюда, однако, если вы хотите сделать несколько бутербродов для своих детей, вы можете включить желток (желтую часть) в их рецепт.

Шаг 4

Налейте масло в антипригарную сковороду.

Шаг 5

Шаг 6

Вылейте яичные белки из миски.

Шаг 7

Приправьте солью и перцем, по желанию.

Шаг 8

Переверните на другую сторону. Дайте им стать золотисто-коричневыми и пушистыми.

Шаг 9

Положите на ломтик хлеба, а сверху положите еще один ломтик хлеба, чтобы получился сэндвич.

Шаг 10

Информация о питании

Калории 190 Калории из жира 45
Всего жиров 5 g Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг Всего углеводов 21g
Белок 23g Витамин А 0%
Кальций 0% Витамин С 0%
Железо 5%

* Процентные суточные нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Совет Добавьте сезонные овощи в яичную смесь, если хотите получить дополнительные питательные вещества и вкус.

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *