Суп из зеленого горошка

Этот суп имеет яркий цвет, уникальный вкус и кремообразную текстуру, что очень понравится вашему ребенку! Даже если вы спешите, вы можете быстро приготовить этот суп. Лук делает этот роскошный суп слегка острым, а картофель и молоко придают ему приятную кремовую консистенцию.

Сервировка Время приготовления Время приготовления
3 человека 10 минут 9 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка свежего зеленого горошка
  • 1/4 чашки измельченного лука
  • 1/4 чашки нарезанного картофеля
  • 1/4 чашки молока
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец (калимирч) по вкусу

Метод

Шаг 1

Соедините все овощи и 1 чашку горячей воды в глубокой антипригарной кастрюле.

Шаг 2

Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 6 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Дайте смеси полностью остыть и взбейте в миксере до однородности.

Шаг 4

Переложите смесь в антипригарную кастрюлю, добавьте молоко, соль, перец и ½ стакана воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Пищевая информация

Размер порции 1 чашка (250 г)

Калории 153 Калории из жира 25
Всего жиров 2.7 g 4% Насыщенный жир 1.3 g 7%
Полиненасыщенный жир 0.4 g Мононенасыщенные жиры 0.9 g
Холестерин 0 мг 0% Натрий 860 мг 36%
Калий 177.5 мг 5% Углеводы 24.7 g 8%
Диетическая клетчатка 4.8 g 19% Сахара 8 g
Белок 8 g Витамин А 1%
Витамин С 3% Кальций 3%
Железо 10%

* На основе диеты в 2000 калорий

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *