Сырный пирог с манго

Мягкий, гладкий & сливочный с восхитительным вкусом манго — этот сырный торт с манго обязательно понравится детям. Попробуйте сделать это сегодня, следуйте простым шагам этого рецепта & заставит всех чмокать губами от фруктово-сливочно-сырной сладости после еды.

Порции Время приготовления Время приготовления
5 человек 20 — 25 минут 10 — 15 минут

Ингредиенты:

Для основы:

  • 18-20 бисквитов для печенья
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Для начинки

  • 1 чашка мякоти манго (настоящая мякоть манго будет лучше в сезон манго)
  • 5 яичных желтков
  • 2 чашки сливок
  • 2 чашки сыра маскарпоне / развесного творога
  • 1 чашка сахара
  • 4 ст. ложки желатина (можно приобрести на рынке)
  • Тонкие ломтики манго для гарнира
  • Щепотка соли
  • Масляная бумага (для выстилания формы для торта)

Метод:

  • 1Измельчите печенье в миксере. Или положите печенье в бумагу, смазанную маслом & посыпать печенье сахарной пудрой с помощью скалки.
  • 2На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного масла, добавьте порошок для печенья & хорошо перемешать. Снимите с огня & добавьте сахарную пудру. Отставить в сторону.
  • 3Возьмите форму для торта. Выложите форму для выпечки маслом и добавьте бисквитную смесь. С помощью миски с плоским дном надавите, чтобы равномерно распределить крем. Выложите форму плотно, так как это основа сырного торта. Отставьте в сторону для охлаждения.
  • 4Между тем, замочите желатин в 1/2 стакана воды.
  • 5Возьмите двойной котел и держите его в кипящем состоянии. В маленькую емкость добавьте яичный желток, мякоть манго, сахар, щепотку соли & варите на медленном огне до полного смешивания & слегка загустеет. Это "заварной крем".
  • 6Добавьте замоченный желатин в теплый заварной крем. Хорошо перемешайте до получения густой консистенции. Снимите с огня, охладите & отложите в сторону, чтобы заварной крем частично застыл.
  • 7Взбить сливки и добавить их в заварной крем. Затем добавьте развесной творог и как следует перемешайте.
  • 8Переложите эту смесь в форму для торта, поверх бисквитной смеси и равномерно распределите. Выложить слой с мякотью манго. (Если вам кажется, что мякоть манго кислая, можно добавить сахар) Хранить в холодильнике в течение 7-8 часов.
  • 9Проведите тупым ножом, чтобы разрыхлить бока торта. Переложить на сервировочное блюдо. Подавать охлажденным.

Информация о питании:

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *