Поместите половину цветной капусты в кухонный комбайн; измельчите 10 — 15 раз или до мелкого измельчения (как рис). Перенесите цветную капусту на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Повторите процедуру с оставшейся цветной капустой. Покройте цветную капусту кулинарным спреем. Выпекайте при 375° в течение 25 минут, перемешивая один раз. Круто.
Шаг 3
Увеличьте температуру духовки до 450°.
Шаг 4
Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду; перемешайте, чтобы смазать. Добавить грибы и болгарский перец; соте 5 минут или до мягкости. Отложить в сторону.
Шаг 5
Выложите цветную капусту на чистое кухонное полотенце. Отжать до полного высыхания. Соедините цветную капусту с оставшимися 1 ч. л. масла, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/4 чашки базилика, солью, чесноком, яичными белками, 2 унциями сыра моцарелла и сыром пармезан в миске. Выдавите смесь цветной капусты в 2 (8-дюймовых) круга на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой. Смажьте корочки кулинарным спреем.
Шаг 6
Выпекайте корочки при 450° в течение 22 минут или до подрумянивания. Выньте противень из духовки; равномерно выложите на корочки грибную смесь, помидоры, шпинат, оставшиеся 1/4 чашки базилика, оставшиеся 1/8 чайной ложки черного перца и оставшийся сыр моцарелла. Запекайте еще 7 минут или пока сыр не расплавится.