Эти кесадильи на гриле сочетают в себе овощи и богатый белком сыр. Если у вас есть под рукой обертки для тортильи, это блюдо можно приготовить за несколько минут. Если у вас нет возможности купить тортильи, используйте обычные чапати. Подавайте его с салатом для полноценного обеда, мы уверены, что ваши дети не смогут оторваться от него.
Порции | Время приготовления | Время приготовления |
4 человека | 10-15 минут | 10-15 минут |
Ингредиенты
- 4 цельнозерновые тортильи
- 1/4 чашки моркови, нарезанной
- 1/4 чашки фасоли, измельченной
- 1/4 чашки кукурузы, измельченной
- 1/4 чашки нарезанного стручкового перца
- 2-3 ст. ложки сладкого кукуруза, отваренного
- 1/4 луковицы, порезанной на кусочки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 чашки тертого сыра
Метод
Шаг 1
В миску добавьте овощи, масло, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложите овощи и запекайте их в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 8-10 минут, пока овощи слегка не обуглятся.
Шаг 3
Возьмите тортилью и выложите на одну половину овощи, приготовленные на гриле, а сверху посыпьте тертым сыром. Сложите со второй половинкой. Нанесите немного масла на каждую сторону и обжарьте в гриле для сэндвичей. Повторите то же самое с остальными тортильями.
Шаг 4
Информация о питании
Калории | 334 Ккал |
Протеины | 10.5 g |
Жир | 18.6 g |
Общее количество углеводов | 36.2 g |
Холестерин | 30 мг |
Натрий | 766 мг |
Калий | 135 мг |