Это изящное, красочное печенье может стать украшением любой вечеринки. Они действительно выглядят довольно сложными для создания в домашних условиях, однако, если вы знаете, как получить красивый витражный центр, вы определенно сможете сделать их самостоятельно. Ознакомьтесь с рецептом, чтобы начать.
Порции | Время приготовления | Время приготовления |
4 человека | 15 — 20 минут | 15 — 20 минут |
Ингредиенты
- 1 чашка универсальной муки
- ¼ ч.л. пекарского порошка
- 1/3 чашки сахарной пудры
- 70 гм сливочного масла, мягкое
- 1-2 ст. ложки молока
- 1 ч.л. ванили
- Цветные конфеты Poppins
Метод
Шаг 1
В миску добавьте масло и сахар и с помощью ручного блендера взбейте до мягкости и пушистости.
Шаг 2
В отдельную миску просейте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте сухую смесь в масляную смесь и, используя руки, соедините все вместе. При необходимости добавьте немного молока.
Шаг 3
Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут.
Шаг 4
Разделите тесто на 4-5 удобных для работы порций. Скатайте шарики теста толщиной около ¼ дюйма. Используя резак для печенья в форме сердца, вырежьте тесто для печенья. Другим ножом меньшего размера сделайте отверстие в центре.
Шаг 5
Аккуратно переложите разрезанное печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальным тестом.
Шаг 6
Измельчите конфеты Poppins до состояния порошка. Заполните углубления вырезанного печенья конфетами с сахарной пудрой. Не переборщите с начинкой.
Шаг 7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180C в течение 12-15 минут. Когда печенье будет готово, дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать с противня.
Шаг 8
Хранить в герметичном контейнере. Enjoy!
Пищевая информация
Калории | 204 К кал |
Белки | 2.3 g |
Жиры | 9.7 g |
Углеводы | 26.9 g |
Холестерин | 25 мг |
Натрий | 69 мг |
Калий | 49 мг |
Совет Очень важно дать печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня, иначе стаканчик с конфетами разобьется.