Витражное печенье

Это изящное, красочное печенье может стать украшением любой вечеринки. Они действительно выглядят довольно сложными для создания в домашних условиях, однако, если вы знаете, как получить красивый витражный центр, вы определенно сможете сделать их самостоятельно. Ознакомьтесь с рецептом, чтобы начать.

Порции Время приготовления Время приготовления
4 человека 15 — 20 минут 15 — 20 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальной муки
  • ¼ ч.л. пекарского порошка
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 70 гм сливочного масла, мягкое
  • 1-2 ст. ложки молока
  • 1 ч.л. ванили
  • Цветные конфеты Poppins

Метод

Шаг 1

В миску добавьте масло и сахар и с помощью ручного блендера взбейте до мягкости и пушистости.

Шаг 2

В отдельную миску просейте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте сухую смесь в масляную смесь и, используя руки, соедините все вместе. При необходимости добавьте немного молока.

Шаг 3

Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут.

Шаг 4

Разделите тесто на 4-5 удобных для работы порций. Скатайте шарики теста толщиной около ¼ дюйма. Используя резак для печенья в форме сердца, вырежьте тесто для печенья. Другим ножом меньшего размера сделайте отверстие в центре.

Шаг 5

Аккуратно переложите разрезанное печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальным тестом.

Шаг 6

Измельчите конфеты Poppins до состояния порошка. Заполните углубления вырезанного печенья конфетами с сахарной пудрой. Не переборщите с начинкой.

Шаг 7

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180C в течение 12-15 минут. Когда печенье будет готово, дайте ему полностью остыть, прежде чем снимать с противня.

Шаг 8

Хранить в герметичном контейнере. Enjoy!

Пищевая информация

Калории 204 К кал
Белки 2.3 g
Жиры 9.7 g
Углеводы 26.9 g
Холестерин 25 мг
Натрий 69 мг
Калий 49 мг

Совет Очень важно дать печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с противня, иначе стаканчик с конфетами разобьется.

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *