Удивительно, как несколько простых ингредиентов, собранных вместе, могут превратить унылое блюдо в красивое. Эти закуски с божьими коровками относятся к этой категории. Соленое печенье и мятный спред хорошо дополняют друг друга. Половинки помидоров черри образуют тело этих жучков, а для головы мы использовали виноград. Дети будут в восторге от таких закусок.
Сервировка | Время на подготовку | Время приготовления |
2 человека | 10-15 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 10 печений "Монако
- 5 помидоров черри, разрезанных пополам
- 5 черных виноградин, разрезанных пополам
- 1 ч.л. темного шоколада, растопленного
Для йогуртово-мятного спреда
- ¼ чашки развесного йогурта
- 1 ст. ложка мятного пюре
- 1 ч.л. имбирно-чили пасты
- Соль и перец по вкусу
- ½ ч.л. сахарной пудры
Метод
Шаг 1
Смешайте все перечисленные ингредиенты для спреда. Приправить по вкусу. Отложите в сторону.
Шаг 2
Сделайте прорезь в середине половинок помидоров черри. Покройте их растопленным шоколадом с помощью зубочистки.
Шаг 3
Теперь выложите печенье в сервировочное блюдо. Нанесите немного йогуртово-мятного спреда на каждый из них. Затем положите половинки помидоров черри для тела божьей коровки.
Шаг 4
Положите черный виноград на голову божьей коровки.
Шаг 5
Информация о питании
Калории | 159 К кал |
Белки | 3.9 g |
Жиры | 6.1 g |
Углеводы | 21.4 g |
Холестерин | 3 мг |
Натрий | 299 мг |
Калий | 134 мг |
Наконечник: Вы можете использовать белый шоколад для оформления глаз божьей коровки. Кроме того, вы можете использовать любой другой спред по вашему выбору.