Закуски с божьими коровками

Удивительно, как несколько простых ингредиентов, собранных вместе, могут превратить унылое блюдо в красивое. Эти закуски с божьими коровками относятся к этой категории. Соленое печенье и мятный спред хорошо дополняют друг друга. Половинки помидоров черри образуют тело этих жучков, а для головы мы использовали виноград. Дети будут в восторге от таких закусок.

Сервировка Время на подготовку Время приготовления
2 человека 10-15 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 10 печений "Монако
  • 5 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 5 черных виноградин, разрезанных пополам
  • 1 ч.л. темного шоколада, растопленного

Для йогуртово-мятного спреда

  • ¼ чашки развесного йогурта
  • 1 ст. ложка мятного пюре
  • 1 ч.л. имбирно-чили пасты
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ ч.л. сахарной пудры

Метод

Шаг 1

Смешайте все перечисленные ингредиенты для спреда. Приправить по вкусу. Отложите в сторону.

Шаг 2

Сделайте прорезь в середине половинок помидоров черри. Покройте их растопленным шоколадом с помощью зубочистки.

Шаг 3

Теперь выложите печенье в сервировочное блюдо. Нанесите немного йогуртово-мятного спреда на каждый из них. Затем положите половинки помидоров черри для тела божьей коровки.

Шаг 4

Положите черный виноград на голову божьей коровки.

Шаг 5

Информация о питании

Калории 159 К кал
Белки 3.9 g
Жиры 6.1 g
Углеводы 21.4 g
Холестерин 3 мг
Натрий 299 мг
Калий 134 мг

Наконечник: Вы можете использовать белый шоколад для оформления глаз божьей коровки. Кроме того, вы можете использовать любой другой спред по вашему выбору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *