У вас остался торт? Пришло время преобразить его. Эти милые на вид кейк-попсы вкусны в каждом кусочке. Самое приятное, что для начала работы вам понадобится всего пара ингредиентов. Будь то день рождения вашего ребенка или посиделки в школе, эти кейк-попсы легко справятся с поставленной задачей.
Сервировка | Время приготовления | Время приготовления |
10 человек | 10-15 минут | 5-10 минут |
Ингредиенты
- 2 чашки крошек шоколадного торта
- 3-4 ст. ложки масляной глазури
- 1 чашка измельченного шоколада
- Сахарные звезды для украшения
Метод
Шаг 1
Добавьте в миску крошки для торта и масляную глазурь и перемешайте руками, чтобы получилось тесто. Если глазурь кажется рассыпчатой, добавьте еще немного глазури, а если вы добавили больше глазури, чем нужно, добавьте еще немного крошек торта.
Шаг 2
Скатайте тесто в шарики размером с гольф и положите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Вы должны получить около 16-20 шариков. Вставьте зубочистку в каждый шарик.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте его в холодильник примерно на час, чтобы они окрепли.
Шаг 3
Теперь добавьте измельченный шоколад в миску для микроволновой печи и растопите его. Дайте им остыть в течение 5 минут.
Шаг 4
Обмакните каждый шарик в растопленный шоколад. Выложите кейк-попсы на выстеленный пергаментом противень. Украсьте сахарными звездочками. Поскольку шоколад начинает застывать, как только он соприкасается с холодными кейк-попсами, убедитесь, что вы положили сахарные звездочки сразу после того, как достали их из миски с растопленным шоколадом. Повторите процесс с остальными шариками и поставьте их в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Шаг 5
Как только шоколад застынет, кейк-попсы готовы к употреблению! Наслаждайтесь!
Пищевая информация
Калории | 215 Ккал |
Белки | 2.3 g |
Всего жиров | 10.2 g |
Общее количество углеводов | 28.4 g |
Холестерин | 17 мг |
Натрий | 105 мг |
Калий | 113 мг |