Звездные кексы

У вас остался торт? Пришло время преобразить его. Эти милые на вид кейк-попсы вкусны в каждом кусочке. Самое приятное, что для начала работы вам понадобится всего пара ингредиентов. Будь то день рождения вашего ребенка или посиделки в школе, эти кейк-попсы легко справятся с поставленной задачей.

Сервировка Время приготовления Время приготовления
10 человек 10-15 минут 5-10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки крошек шоколадного торта
  • 3-4 ст. ложки масляной глазури
  • 1 чашка измельченного шоколада
  • Сахарные звезды для украшения

Метод

Шаг 1

Добавьте в миску крошки для торта и масляную глазурь и перемешайте руками, чтобы получилось тесто. Если глазурь кажется рассыпчатой, добавьте еще немного глазури, а если вы добавили больше глазури, чем нужно, добавьте еще немного крошек торта.

Шаг 2

Скатайте тесто в шарики размером с гольф и положите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Вы должны получить около 16-20 шариков. Вставьте зубочистку в каждый шарик.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте его в холодильник примерно на час, чтобы они окрепли.

Шаг 3

Теперь добавьте измельченный шоколад в миску для микроволновой печи и растопите его. Дайте им остыть в течение 5 минут.

Шаг 4

Обмакните каждый шарик в растопленный шоколад. Выложите кейк-попсы на выстеленный пергаментом противень. Украсьте сахарными звездочками. Поскольку шоколад начинает застывать, как только он соприкасается с холодными кейк-попсами, убедитесь, что вы положили сахарные звездочки сразу после того, как достали их из миски с растопленным шоколадом. Повторите процесс с остальными шариками и поставьте их в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 5

Как только шоколад застынет, кейк-попсы готовы к употреблению! Наслаждайтесь!

Пищевая информация

Калории 215 Ккал
Белки 2.3 g
Всего жиров 10.2 g
Общее количество углеводов 28.4 g
Холестерин 17 мг
Натрий 105 мг
Калий 113 мг

Также Вас может заинтересовать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *